关于小学暑假作文
今年暑假,我先完成了老师的作业。8月,我妈带我去白云山玩。经过三个多小时的行程,我们的车到了山脚,我们转到了山上,那里的山路蜿蜒曲折,像一条长长的丝带通向山腰。在路上,我们看到山顶几乎碰到了蓝天。山脚下的建筑像小盒子,人像蚂蚁。
到了山腰,安排好住宿,吃了午饭,开始爬山。我很激动。爬山的路有时又弯又陡。山路两旁到处都是鸟语花香。树上有许多绿色的松树和柏树。还有可爱的小松鼠跳来跳去,开心地玩耍。半路上,我们已经有雾了,天气很冷。终于,我们爬到了山顶,站在山顶上环顾四周,四周云雾缭绕,宛如仙境,感觉像是在云里行走。
第二天,我们又去看了九龙瀑布。我看到九龙瀑布的时候,没有类比。瀑布从高山上倾泻而下,拾起一团团的水,形成一层层薄薄的雾,让我想起李白的名言:银河落九天,存疑。
白云山的景色真的很美。真的很喜欢!