奶奶家的小狗,名叫“肥多多”顾名思义它肥得很,肥得无法形容,远远望去,像黑白相间的“富士山”它有两条跑时能赢赛车的腿,水灵灵的大眼睛,镶开脸上眨着好象对一切事物充满了疑问。
它的脾气十分霸道,有一次,它正在吃饭,这时一只小蝴蝶飞到了肥多多的鼻子上,它很不高兴,它又发现小蝴蝶拉了一颗屎,肥多多勃然大怒,脾气像一座座巨大无比的火山,无数的火烟瞬间爆发出来了,肥多多一个箭步跳了上去,蝴蝶就惊慌失措,看见小狗跑来了就立刻像火箭似的拼命向前飞,可是,肥多多看见蝴蝶停在一块大石头上,肥多多屏息凝神,来到蝴蝶旁,亮出那雪白的爪子,一个快到斩乱麻,把蝴蝶来了个“五马分尸”。
肥多多也很淘气,有一次它“津津有味”地咬坏了我的游戏机。你看我家的肥多多够有趣吧!够可爱吧!啊!肥肥又在干坏事了,你听………