小学美丽的花园作文
我家楼下有一个花园,一年四季都很美丽。
春姑娘迈着轻盈的步伐来了。牵牛花悄然怒放,好像在说:“在这个世界里我美丽,谁都比不上我的美丽。”而旁边郁郁葱葱的大树却仿佛不服输地在说:“我可以给人们带来新鲜的空气,所以我才是美的。”
夏公主带着炎热的气息来到了这里。花园里的花朵们争奇斗艳,好像在说:“辛勤的小蜜蜂会采我们的花蜜,让我们赶紧长大。”树下乘凉的人们谈天说地,享受着夏日难得的凉爽。夏天可以带给我快乐,还可以游泳,我非常喜欢夏天。
秋妹妹带着自己的凉爽来了。花儿们离开了炎热的夏天,好像在说:“我终于有了凉爽,夏天的时候差点儿热死我了,真开心!”银杏树那金灿灿的叶子像一把把小扇子扇走了夏日的炎热,带来了秋天的凉爽。
冬爷爷满面笑容地走过来。下雪天,邻居家的小伙伴们在花园里堆雪人、打雪仗、滑冰,玩得真开心!
我喜欢我家楼下的小花园,因为它给我带来了快乐!