小学美丽的花园作文
谁说只有花园、花圃里有鲜花;水水只有园林、森林有树木;谁说只有景区才有小河……我要对他们说“不”,因为这些,我们的校园里也有啊!
走进学校大门,漫步在小桥上,立刻一种写意的感觉会使你心旷神怡,桥的两边是一条清澈的波光粼粼的小河。小河的水真静啊,静得仿佛是一面镜子;小河的水真清啊,清得可以看见水中的小鱼;小河的水真美啊,美得让人一看就连连赞叹。只有旁边树叶“沙沙”响,小河“叮咚”叫,才能让你如梦初醒。
刚说到树,现在就来说说树,说起树大家可能会想到红叶似火的枫树或者高大挺拔的白杨。校园里的树虽没有枫树的鲜艳,也攀不上白杨的结实,可也算得上校园的一道朴素的风景线。
一座有着朴素之美的学校,城东小学就展现在大家眼前。这样的学校,你难道不期盼吗?