小学美丽的花园作文
我从小就喜欢到姐姐家门口的大花园玩。
有一天,妈妈带着活泼可爱的我,一起到凤阿姨家里玩,姐姐拉着我去公园里玩耍。在一朵紫丁香的花上,飞到花朵上采蜜。两只小蝴蝶在草堆里翩翩起舞。我自由自在的放起了蝴蝶风筝,风筝好像一只巨大的真蝴蝶一样,和一群蝴蝶玩耍。忽然一只白色的小鸟从我头飞过,真像一架雪白的飞机一样生机勃勃的飞舞。
各种各样的花都发出浓浓的香气,小草正在茂密草堆里数母力的生长。
我和姐姐趴在小草上画画,画出了一个漂亮大花朵,一会儿我们又去玩小皮球,姐姐手一扔,皮球一下子“飞”到草丛里面了,所以我的手只摸了个空气!我们俩逗地哈哈大笑。不知不觉,到了晚上,小草低下头,花朵的香气也渐渐消失了,它们睡着了,花朵在月光下变得漂亮了,好像仙女下凡。
回家的路上,我一边思考一边想:今天玩得可真开心,我下次还要来这里玩!