小学美丽的花园作文
校园里有个美丽的小花园。
小花园里一条细细的小道一直从温中大门延伸到校门口,就像一条蜿蜒的小蛇。
空地中央是一个圆形小鱼塘,它占了较多空间,小路正好从两边穿过,里面的水很平静。夏天,阳光从两旁照进来,把水面照得金光闪闪。没有风时,水面平静得像一面镜子,当微风吹来,水面会泛起层层波纹。
池塘中央有座大大的假山,上面长满了青苔,一些小树枝从缝隙里钻了出来,小金鱼们从下面的洞里玩捉迷藏,你钻过来、我钻过去十分自由快活。
小路两旁长着两块草坪,草坪外面栽着一行高大的树木。树木枝繁叶茂,密密层层的枝叶间只留下了一些小小的洞让阳光跳进来。草坪上盛开着各种各样美丽的花朵,花儿们你挨我挤,远看真像一床大花被。雨天,小雨滴一滴接着一滴地跳进了“大花被”里面。它们大概是想钻进去睡觉、休息吧?
我爱这个小花园!它是我们校园美丽的一角!