小学美丽的花园作文
我家院子里有一座美丽的花园,那儿可美了。
走进花园,就能看见一排排苍翠的松树,它们就像是一个士兵,永远守卫着花园。花园里有一座小小的竹友山,山上有一株株的竹子,大的小的枝连着枝,就像许多朋友手拉着手,正在唱歌,跳舞一样,“竹友山”也因此得名。竹友山前面有一口池塘,塘里的水清澈透底,池塘里有小鱼,还有一座小假山,那假山就像鱼儿们的小石屋,有棱有角,晚上小鱼儿们就在假山进入香甜的梦乡。池塘旁边还有一块草地,那里的草那么绿,草地中心还立着一棵高大的松树,它就像草中,掌管着小草们。
花园是鸟儿的天下。每当春季来临,各种小鸟就会钻进茂密的树林,筑巢生蛋。夏天,鸟儿开始了它们的演唱会,连知了也来伴奏呢!但是秋天和冬天到来后,鸟儿们都飞到南方过冬天了,可是每当我走进花园,我脑海中还会浮现小鸟的身影,耳中还会有鸟儿们的歌唱。
我家院子里的。花园真美啊!