今天中午,我写完作业后就叫妈妈帮我检查。这时,妈妈刚洗了一个苹果要吃,听到我叫她,就放下苹果帮我检查作业。
这时,我看着桌上的苹果,心想:要是我在苹果上面画个笑脸,等妈妈吃到这个苹果的时候就会消除一天的疲劳的!于是,我拿着苹果开始认真地画了起来。不一会儿就画好了,一双囧囧有神的眼睛一眨一眨的,小嘴也扬起开心的笑容!
妈妈检查完作业问:“苹果你吃了啊?”我指着苹果说:“没有啊,在那呢!”妈妈拿起面巾纸,看到我画的那个苹果,哈哈地笑了起来!“这个苹果笑得那么开心,叫我怎么舍得吃呢!”我看着妈妈,开心地笑了起来!