五一是中国人的劳动节,也是我的生日。
今天早上穿了一条中间大蝴蝶结的粉色蛋糕裙,白色连裤袜,脚上一双黑色凉鞋。好了,走吧!我家坐我妈的车去月亮湾公园!
一到达目的地,我就忍不住感到兴奋。我立刻打开车门,奔向月亮湾公园。哇!多美的风景啊,一流的台阶简单而浑厚,直接开在山上,红色很美。在台阶的边缘,有一排排花坛,花坛里开满了粉色和红色的花。像一个大家庭的所有亲戚一样聚集在一起。再往上走,台阶一个接一个向上延伸,一套更为古朴典雅的石桌椅出现在眼前。一群老人在它身边唱越剧,很舒服。咔嚓一声,爸爸的相机响了,我歪着头沉迷于音乐的样子被相机定格了一会儿,记录了一辈子。一条小路曲折,很快就到了月亮湾公园中央喷泉!喷泉从远处看像一条细细的瀑布,但从近处看像一条咆哮的白龙直冲云霄,让人心旷神怡。再往前一点是明月,月亮湾的标志性建筑。它看起来像一个大写的“c”,它特殊的材质让它永远发光。沿着公园周围的河边散步,河边布满了星座石,包括金牛座、双鱼座和射手座。月亮湾公园还有一个很有意义的雕塑,就是两只手,一只手紧紧握住另一只手,象征着友谊、合作、成功!也是游客在月亮湾公园拍照的最佳选择。远处,层层石缝喷出缕缕水雾,我爱死了!
月亮湾,多美的风景啊!