学骑自行车小学作文
我的课外生活丰富多彩。我有时画画,有时跳舞,有时看课外书然而,我最喜欢的是骑自行车。
以前不会骑自行车的时候,看到别的同学会骑就羡慕。于是我求爸爸给我买辆自行车。生日那天,爸爸终于给我买了一辆自行车。当时我高兴得跳了三尺高!
我急着上车,父亲笑着说:宝贝,你还没学会。你可以摔跤。让我帮你拿自行车。一开始我抓不住方向,东倒西歪骑着。后来越骑越好,我就越想:骑自行车真的很容易。真的是儿科!我急着说:爸爸,爸爸,放开你的手!爸爸说:你就是这么说的。我自信地说:是的,快点!爸爸松开了手,我迫不及待地踏上了踏板。突然,爸爸喊道:小心点!骑了两次差点摔倒。我咬紧牙关继续练习。经过四天的练习,我终于学会了骑自行车。
我在以超快的速度骑自行车,所以我可以去我想去的任何地方,我也可以从很高的斜坡上冲下来。原来,只要你坚持,努力,你就会成功。