周六,妈妈带我去溜冰,有王然,吴少敏,还有陈悦,卢廷轩……当然还是少不了我的。
大家集合在一个大大的广场的中心点儿,一到那我立即穿好溜冰鞋,等大伙儿都准备好以后,王艺昀爸爸就让大家排成一列比赛溜冰喽!
我们绕着小区你追我赶,都想拿第一,最后我和蔡志凯先到达了终点,其他同学也陆陆续续地赶上来了,大家都累得气喘吁吁。接着我们又去公园玩了一会儿,女生玩滑滑梯玩得不亦乐乎,男生玩枪战也玩得很刺激。
这个周末玩得好开心,下次我还要和同学们去骑自行车,秀一秀自己的车技。