雾,笼罩着夏天的早晨。大街小巷中、林荫小道上、后院的竹林里,随处都可以听到各种美妙的声音。一切都太美了!
院子里,刚才还很静。“咯咯嗒!咯咯嗒!”瞧吧!一群母鸡正学着长颈鹿伸着脖子仰着小脑袋,叫着。向家里的主人报喜吧!我又生了一个大鸡蛋。有意思吧!
风来的时候,街边的树上落下了密密麻麻的小花籽,偶尔夹一两片叶子,蝴蝶一样在花间载歌载舞,风吹的树叶发出“沙沙”的声音,大树爷爷也逗着着:“孩子,你走得太快了。”
转身来到竹林里,有鸟叫声和知了声,偶尔有落叶声……合在一起,细细倾听,大自然在开卡拉OK赛呢!再仔细听,落叶像一位主持人,小鸟和知了正在比赛,想拼出真正的赢家。
夏天的早晨,鸟叫声、鸡叫声、风声、雨声、读书声……构成了一个七彩的音乐盒。
我爱夏天的早晨……