春天小学作文
春天来了,春天来了!春天吹着五彩的风来了。你看,红艳艳的桃花一个挨着一个,仿佛在说着悄悄话呢!嫩绿的小草悄悄地钻出地面,小小的脑袋上顶着一颗颗晶莹的露珠,小草高兴地说:“我在洗露水澡呢!”碧玉般的柳树在微风中跳着轻盈地舞蹈。解冻的小溪丁丁冬冬,像是春姑娘弹奏着美妙的乐曲。燕子也高兴地从南方飞回来了,好像在说:“我回来了,我回来了!”
孩子们听到燕子的召唤,迫不及待地冲出家门,享受着这温暖的春光。他们有的在放风筝,有的在拍照,还有的在赏桃花,玩得可开心了!我爱这美好的春天!