我的小学作文
我叫郑九旭,是一名小学三年级的学生。我有一双水灵灵的大眼睛,眼睛两旁有两个灵敏的招风耳,看到我的人都说我非常可爱。在学校我是一个听老师话的好学生,在家里我是一个懂事的好孩子,不过我偶尔也会做一些让人哭笑不得的淘气事。
记得有一次我去姥姥家玩,正好碰上老舅在家里玩电脑。我和老舅商量看一会动画片,但老舅就是不答应,正在这时,客厅的电话响了起来,趁着老舅接电话的时间,我就搞起破坏来。我拿起旁边的彩笔,开始在键盘上做起了“文章”。我把键盘上的字母C画成了O,F画成了E,N变成了M,O变成了Q,P画成了B,S变成了8,T变成了I。等老舅接电话回来一看,怎么这么乱七八糟呀,他正想用橡皮擦,我坏笑着说:“擦不掉的,那是用彩笔写的”。老舅火上房的批评了我。
这就是淘气的我。