难忘的小学作文300字
那天下午,天气格外的好。我也很高兴,我们一家人兴致勃勃地来到柳洲公园放风筝,我带上了我心爱的直滑轮。这一天是我盼了一个星期才盼来的。我一定要好好珍惜这一天。我们一家人来到柳洲公园门口,我看见一条又粗又红的线,上面写着一米,我说:“我早就超过一米了,我要买票了。”爸爸买了三张门票。我们一走进公园大门。我就看见二辆不同的车子,一辆像三轮车,另一车像赛车,我想骑,可是被爸爸妈妈拒绝了。爸爸说:“我们是来放风筝的,不是来骑车的。”我听了后很难过。我就穿上直滑轮,滑呀滑呀!周围的叔叔阿姨都夸我滑得好。我又很高兴了。滑着滑着,我不小心摔在了石子路上。
我痛得哇哇地哭了起来,爸爸赶紧跑过来把我抱起来坐在椅子上,还看了看我的膝盖。我真后悔当初没有听爸爸的话把直滑轮带来了。我看见那些人在放风筝,我看着天上飞舞的风筝像一个个美丽的天使,我高兴得笑了。我们也去放风筝了,这就是我难忘的一天。