快乐的小学作文300字
今年暑假,我学会了蛙泳,我在理工学院报了名,我们这一期一共有六十个同学,每个班里有十个同学,共有十节课,一天一节。第一天学憋气,第二天学让人愁眉苦脸的抱冬瓜,第三天学水上漂浮,第四天学蛙泳腿,第五天练习蛙泳腿,第六天学手滑水,第七天练习手滑水,第八天练习蛙泳手和腿的配合,第九天学换气,第十天整体练习。
最难学的是换气,我每天除了去上课,晚上爸爸妈妈还带我去游泳池加强练习,爸爸妈妈都说我进步很快,我爸爸还是我同一期的同学呢,我在一班,我爸爸在二班,爸爸和我游得最好,爸爸可以一次换10口气,可以游到游泳池对面啦,我一次最多可以换口气,妈妈一次最多只能换2口气,妈妈说一定要加强练习才能追赶上我们。虽然我们晒黑了,但是游泳的过程却是那么的快乐!