快乐的小学作文
今天,阳光明媚,万里无云。我的心情和天气一样开心、快乐。因为我终于可以到我梦寐以求的“芜湖方特乐园”去玩了。
我们一行六人分三组:我和妈妈一组,二姨妈和弟弟一组,小姑和妹妹一组。我们早上很早就出发了,两个多小时后,我们到达了目的地“方特”这里人山人海、水泻不通,我们来到园内,开始寻找我们的目标了。我们停下脚步,站在“极速飞车”下看着那翻转的“飞车”,我们几乎同时看中了这个项目。我们开始排队,不一会儿就轮到我们了,在入场时,弟弟和妹妹被工作人员拦住了,说:“你们不足1、4米,不可以入场。”他们失望地被他们的妈妈带着坐在一旁看着我和妈妈玩。
我们坐上“飞车”,系好安全带和安全护拦。我们开始“飞”了。开始的速度比较慢,也很平稳,慢慢的开到顶峰时,突然,“飞车”就像失控了一样,飞速旋转起来,坐在”飞车”上的人,一个个的尖叫起来。真是太刺激了。不一会儿,“飞车”停了下来,我意犹未尽,还想再玩一遍,可是看到弟弟和妹妹在一旁干等着我们,我只好去寻找下一个项目。
这次,我们看中的是我们都能玩的“海盗船”,“海盗船”跟荡秋千差不多,“海盗船”被甩到最高点的瞬间,我的心像是跳出来了一样,整个人动弹不得。不一会儿,“海盗船”渐渐地停了下来。
我们欢快地玩着一个又一个恐怖、刺激而又好玩的游戏。不知不觉,已经17.30了,也该回家了。我们恋恋不舍地离开了“方特乐园”。