未来的中国美丽富饶;未来的中国雄伟壮丽;未来的中国充满欢笑;未来的中国空气清新……美丽的富饶的西沙群岛。那里的海水五光十色,瑰丽无比。海底更像是奇妙的公园,显出种种色彩;有深蓝的、淡青的、草绿的、杏黄的'……交错着,异常美丽。雄伟壮丽的长城,人类的巨著,中华之魂!她像一条巨龙,屹立于世界的东方。她是一部气魄恢弘的史诗,两千年的风风雨雨在长城镌刻下宏伟的篇目。充满欢笑的夏天,小河涨水了。火热的太阳照得小河波光粼粼,孩子们像泥鳅一样在河里穿梭往来。河面上溅起一朵朵雪白的浪花。小河两岸的欢笑声传遍了山付的每一个角落。空气清新的秋天,早晨,刚下过一阵小雨,现在虽放了晴,但路上还是很滑。地里的秋庄稼,却给雨水冲刷得青翠嫩绿、晶莹剔透,空气里也带着一股清新湿润的香味。未来的中国国富民强;未来的中国科技顶尖;未来的中国傲视群雄;未来的中国万寿无疆……