昨晚熬了一个通宵玩电脑游戏《仙剑奇侠士》,终于在凌晨3时帮助逍遥胜利通关。爽!
岂料,第二天上学,睡意便如排山倒海之势凶猛扑来,让人即使使出十八般武艺也未能抵住。终于,早读课后便在梦中遇着逍遥兄。于是,我们两人同舟共济。途中,一棵擂子树吸引住了我。肚中的馋虫又开始觅食了,口水也禁不住涌了出来。我再也忍不住了,欲伸手摘橘。这时,天空传来一阵鬼哭狼嚎般的声音:“我要控制我自己……”吓得我出了一身冷汗。我急忙告别逍遥兄,回到现实世界。
刚一睁眼,就见同桌笑眯眯地望着我问:“兄台,吾歌动听否?”我一听,气得咬牙切齿:“你把我的橘子梦给搅了。”同桌看我气急败坏,脸刷地变了色,也露出一副凶神恶煞的样子,她用纤纤玉手拿起了一本书。我一看情形不对,立即闭上眼睛,伸手护住头部,准备承受这一沉重的打击。一秒、两秒、三秒……还不见动静。睁眼一看,同桌的态度来了个180,的大转弯。这时,她正朝我笑呢。我丈二和尚摸不着头脑,心中正纳闷,不经意地向桌上一瞄。糟糕,桌子上居然有水的印迹,该不会是梦中留下的产物吧。管它呢,擦掉再说。