记得在一个夏天的中午,我吃过西瓜上街买东西。
在路上,我把吃剩下的西瓜皮,向地上一扔,不久我就听见身后扑咚地一声,回过头来一看,原来有一个人踩在了我吃的西瓜皮上给摔了一跤,我还兴灾乐祸,心想:“我的西瓜皮这么历害,可以把一个老大的人摔倒。哈哈!”
回家的时候我还走的是那条路,在路上我一直想着眀天是星期天可以好好玩玩了,谁知,我不知怎么的摔了一跤,向身下一摸,摸出了一块西瓜皮,这块西瓜皮正是我扔的那一块。我想:“唉!我自作自受,不紧害人也害己,我以后一定不乱扔垃圾了。结果自己搬的石头把自己的脚砸了。