还记得,上一年级的时候,我和她——黎烨,就已经成为了好朋友。她……有着不大不小的眼睛,但却是那么有神;那弯弯的眉毛,像小小的月牙,还有那蹋蹋的鼻子,让她嗅觉不灵敏。最近不知怎么的,竟扎起了马尾辫,这样她变得更加漂亮可爱。
光阴似箭,转眼之间,我们就开始上五年级了。虽然开学的那段时间一直没变,说昨天电视里的精彩内容,聊女孩子的新鲜事,甚至还分享各自的秘密……那时的我们,是那样亲密。到了准备过年时,一切有了翻天覆地的变化。
那天,我一来到学校,就看见了她,她的眼睛瞄了一下我,见我对她微笑,她就努力装出冷冰冰的表情,追后离开了教室。从那天起,他开始对我说狠话(在pp空间上留言),下课时间不理我……
我原以为这只是冷战,可有一天,他突然对我说:我们绝交吧!到那时我知道,我们已经不可能了……
从此,我与他不再有任何关系……