我是一个爱梦幻的小孩,脑海里总是有奇怪的想法。一个星期天的早上,我坐在椅子上看书。突然,有一条蜈蚣爬到我的书上,说:“我可以帮你实现任何愿望。”我说:“我的愿望是去一次魔法世界旅游。”很快,我就去到了魔法世界。
到了魔法世界,我就走进了魔法森林,一看,哇!这片森林原来是那么奇怪啊!藤蔓长长的,只要一靠近它,我就马上被捆起来了;抬头望去,彩虹就像五颜六色的围巾,挂在云妈妈的脖子上;水珠落在叶子上,正在欢乐地滑滑梯,一下子就滑下去了,真好玩!小树就像鬼一样,动来动去,真可怕!花儿也是非常奇怪的,它没有花瓣,也没有根,在空中飞来飞去,而且,我还听说每年的花精灵都是从花里面出生的。突然,我闻到了一股香味,原来土地是用巧克力做成的,我拿了一块巧克力就吃了。
我走着走着,回到了现代。
突然,我听到了一阵欢笑,醒来了。我真不知道刚才发生的一切是梦幻还是真实,但不管怎么样,我渴望自己会变……