假如我会变三年级作文
假如我会变,我想变成一棵大树。春天到了,我抽出了新的枝条,就可以让空气更清新让人们呼吸到新鲜的空气。
夏天转眼间就来到了,我的枝叶长得更绿了,这时,无论是谁,都会选择在我身下乘凉,我能让人们感到清凉无比,看见人们在我身上有说有笑,我的心也一下子清凉了起来。
秋天是个美好的季节,许多树都结果了,我也不例外人们都从来我身上摘果子吃,看着人们吃的快快乐乐的我也开心。
冬天来临,也是,我认为自己最不帅气的季节,身上光秃秃的,白雪落在我身上,我瑟瑟发抖,身体“吱吱”作响,不过我想到我的落叶可以滋养大地,为明年带来更多的绿色,我心里也是十分欣慰的,冬天都来了,春天还会远吗?
假如我会变,我会变成一棵大树。