假如我会变三年级作文
假如我会变,我要变成一位拥有神一般躯体的人。我要去请教白泽,去重写那已失传的部分山海经。去亲眼看看那些妖魔鬼怪,看看九婴有多强,混沌有多丑。然后,再替它们做一本画册,载入那"新版山海经"。
去一下天庭,看一下里面的神是否与古书里记载的一样。再与众神们聚一下,吃一吃鲜美多汁的蟠桃,喝一喝甘甜的御酒,再离开天宫。会在桂花盛开之时,去一下月宫,看一看那高达两百丈,花香传万里的桂树;顺便看看被惩罚到这儿、无奈的砍着树的吴刚。还未踏进月宫,便可闻到里边传出的一阵阵浓郁的药香味,一看,只见玉兔在专注的捣着药,而嫦娥正在整理着药物。喝了点散发着清香的桂花酒和桂花糕,就感觉全身都散发着香气。
我会,我会……,如果我会变,就可以认识所有的神话故事,那么我该多快乐啊!