我的小学作文
有的人崇拜为努力而实现的比尔·盖茨,有的人崇拜不断挑战自己的林丹,而我却崇拜我自己。
不学别人,不做人云亦云的人,这是我崇拜自己的理由,只有不断挑战自己,超越自己,这样我的未来才能辉煌,但是,超越他们的第一步是要战胜自己。
天,是无际的;地,是广阔的。要想达到鹤立鸡群的效果,首先是战胜所有的敌人,超越自己的地平线,与时间赛跑,这样,才能增强自己的信念,崇拜自己,不再徒有虚名。
我们不需要崇拜别人,崇拜自己就够了。把自己看成百分之一,虽然这只是百分之一,但,如果这百分之一成功了,那么才是人生中的辉煌,生命的奇迹。
过多的崇拜只是一种过分的依赖;过多的崇拜就是贬低自己的价值。所以无需太过崇拜别人,只需崇拜自己就够了。在自己的心中记住自己就是那颗启明星,带领群星照亮闪亮。
我们要学会崇拜自己,提高人生和华生,打开人生的通道。
自己就是生活中的模范,他不是做给别人看,而是尽一份属于自己的责任。
如果要创造自己的未来,首先应做真真正正的自己,所以最崇拜的人就是自己!