小学中秋作文
中秋节到了,我可兴奋了。家里的餐桌上摆满了各种各样的月饼,有花朵形状的,有兔子形状的,有正方形状的,还有圆形的。这些月饼也有各种各样的颜色和味道。那绿色的,是抹茶味的;那白色的,是红豆沙味的;那淡黄色的,是蛋黄味的;还有那大黄色的,是南瓜味的。这些月饼,看得让我馋得直流口水,肚子都“咕咕”叫了,只想大口大口的吃几个。
到了晚上,很多亲戚都来我们家团聚。大家吃吃喝喝,说说笑笑,快乐极了。我最喜欢这样热热闹闹的场面。
吃完晚饭,我们拿起月饼和小凳子去顶楼赏月。看着圆圆的月亮,吃着香香的月饼,我们可开心了!