可爱的小学作文
星期天,我爸爸给我买了二个小鸡,今天一放学回到家,我就急忙给我的小鸡建了一个游乐园,里面有跳跳床,有小亭子,还有一层一层的木板。
我迫不急待地把小鸡放进我做的游乐园里,它们急忙地跑到了跳跳床上,跳来跳去,连它们还没有长大的小翅膀都张开了。一会,一个小鸡跑到了小木板上,又从小木板上跳到了亭子里,它们不停 地恰恰叫着,开心的合不拢嘴,把我也逗的前仰后合。到了晚上,我正要把它们放进笼子里,可它们怎么也不愿意去,看来它们是太喜欢游乐园了,好像这就是它们自己的家一样。看着它们可爱的样子 ,玩得又那么开心,我真想一晚上都好好地陪着它们。