小学寒假作文
马上进入小学阶段的最后一个寒假,我一定要好好利用,让它成为最温馨最浪漫最疯狂的寒假生活。
游。爸爸妈妈已经决定春节全家人一起去外地度过。我们将在北方的海边观一观冬日的海景,领略一下寒风中勇猛的浪花,没准还能找到个浪漫的滑雪场。
玩。虽说自己比较喜欢画画,但创造力欠佳,所以寒假我已经提前购置了中型的数字油画,四星级难度呀,完全可以挑战一下自己的细致和耐心。
学。六年级了,学习不能耽误,我会努力从玩的过程中挤出时间来学习。寒假作业肯定没问题,我还想把下学期的主课提前预习,英语的音标要单独加强一下。另外最好把小学阶
段各课的学习资料整理出来,以备小升初总复习时用。
读。放假了,我可以随心所欲地畅读了!老师的作业是读五本课外书,太少了!十五本、二十五本都不没问题呀!今天这两个小时里我已经读完了《时光男孩米小扬》。
怎么样,我的寒假计划如此丰富,是不是有点“疯狂”?