小学寒假作文
过年真好,从除夕开始鞭炮声、道贺声不断。最开心的是和伙伴一起放炮!
大年初一下午,我高高兴兴的去找伙伴放炮。张守山在一个广阔的土地上找到了一个很大的炮筒,丁永帅说把他炸了吧。我们一致同意,我们把许多炮放入炮筒点燃,只听一阵巨响,筒内炮燃尽但炮筒完好无埙。这个炮筒太坚强了。我们商量用花炮攻击它,我们赶紧实施计划,三个人轮流上,一分钟、两分钟、三分钟十几分钟过去,炮筒被烧破一个洞,呵呵成功!
我们寻找新的目标-一冰,很大的一块冰下面放入炮,开始一只炮它纹丝不动,后来我们三个同时点燃不一会它就被砸碎了。
我们尽情的玩着、喊着、笑着、闹着知道大人喊我们回家才结束,我喜欢放炮、也注意炮的危险性、过年真好!
我们希望为大家搜集整理的一年级寒假作文范文符合大家的实际需要,能够让大家的寒假过得充实而又快乐!