今天吃过午饭,天下起了濛濛细雨,本来今天妈妈是打算带我去xxx来运动下的,可下雨了只能去室内玩玩了,后来我们就改计划来到了xx博物馆。我们首先参观的是博物馆的历史馆,历史馆内有好多好多以前人们使用过留下来的东西:有银子、青铜铲、花轿、陶瓮、黄包车、出租车等等,好多好多都是我没见过的东西,好新鲜哦,导游阿姨还跟我们讲了许多xx以前的名人故事,真是让我长知识了,以后我要好好学习也要像他们一样优秀。出了历史馆,来到了自然馆,哇,自然馆里有栩栩如生的动物类、家禽类、贝壳类、真的好漂亮,像真的一样。还有看到了我最最喜欢的恐龙,跟它合了影。
因为时间的关系,博物馆要关闭了,还有几个馆只能下次有时间的话再来逛了。