难忘的小学作文
令我难忘的事有很多,像滑冰。骑自行车。扔沙包。滑游龙板。这些都令我难忘,可跳长绳比赛在我脑海中印像最深刻。
跳长绳就是两个甩着长长的绳子。让很多同学在里面跳。这次是我们各年段都要比赛。比赛就要开始了。通过之前紧张的训练,我们已经为了胜利打足的气。好像在比赛那刻就要爆发出来了似的。只听广播传来四年级进场时,我们就怀着紧张。沉稳的心情浩浩荡荡地到了指定位置,看着前面六年级的同学还在比赛。我们那悬着的心才稍放了点下来。
开始比赛了。只听那一阵阵有规律的甩绳声,真是给人一种团结的力量。我们屏住气,心“咚咚”地跳着。终于轮到我们班了,我们不停地给参赛同学喊着加油!加油!我们个个的目光都投向那激烈的比赛场上,可是突然绳断了……。我们的加油声更大了。差点喊破了嗓子。我们全班的荣誉和希望都投入到他们身上。
生怕他们再出什么差错,现在一分一秒对我们来说是多么重要啊!周围的气氛凝固了,直到我们班比赛结束,周围的氛围缓和下来。
年段的比赛结果终于出来,只听王老师宣布:四年级一班第一名。二班第二名。三班第三名。四班第四名。我们班同学顿时感到失望,后悔当时为什么没有更好的配合。
这不是一个简单的比赛,他告诉我们应该要团结一致,齐心协力,更要有协作精神才能取得胜利。这次跳长绳比赛真是很令我难忘!