有一天,妈妈带我去海边玩。
我刚来到大海边,就被眼前的景象惊呆了:阳光照着海,道道金波在海面上荡漾,透明的像矢车菊花瓣,在微风中摆动,还跑到我的脚边,把我的裤子都弄湿了,大海真调皮!就在这时,海浪迈着轻盈的脚步走到我的脚边,抚摸着我的脚丫,我只觉得痒痒的,真舒服!
在海面上,海鸥们自由自在的飞翔着,姿态是那么的优雅,简直无法形容。白色的海鸥和这碧水蓝天相映成趣。
海边,当然少不了沙滩,金黄色的沙滩上镶嵌着许多五颜六色的贝壳与珊瑚的碎片,在阳光的照射下,闪闪发亮!
我迈步走在这美丽的海边,欣赏着眼前的美景,心中不由得感叹起来:大海真美啊!我爱你,大海……