今天上午去小天鹅上“小歌手”,上完后我跟爸爸就下了楼。我看见了我的好朋友杜佩舒她们,我先是跟她们玩儿了一会儿,我在路上捡了一把向日葵。有一个卖花的阿姨送给我了三朵花。我叫杜佩舒过来看我拿到了三朵花,杜佩舒看过后对我说:“我见过这种花,跟我来。”我就跟着杜佩舒到了一个地方,那里面有好多跟我拿的一摸一样的花。我的三朵花有两种颜色,一种是红色,一种是粉色。可是那个地方里面的花却又红的、黄的、桔的,还有的是粉色。我看到了那么多花没人要,我们就摘了许多许多的花。
我摘的是最多的,我用粉色的纱布绑住了花,又用红色的丝带绑住了粉色的纱布。我的花分为大把和小把,大把的花是杆很长的花,小把的花是杆短的小花。我打算把这些花都拿回家去。回了家,我把花给了妈妈。妈妈说:“把这些花插到花瓶里吧!”我就拿来了花瓶,把花插到了里面。这一天就这样过去了,幸运的是我在唱歌的路上还捡到了一毛钱,哈哈,现在我要睡觉了。