六年的小学生活是丰富多彩的,但我就要毕业了,此时此刻,我多想再做一回小学生啊!
迎着初升的太阳,沐着和煦的轻风,小鸟在枝头快乐地歌唱,花儿向我点头微笑……一路上,熟悉的校园歌曲把我们送到班级,于是,一天的课就开始了。上课时,我一定会认真地听老师讲课,把知识点牢牢地记在心中。针对老师提出的问题也一定会专心地思考,然后积极地举手发言。当同学们回答问题时,我会去倾听,多向别人学习。如果有什么不懂的,我会去向老师请教
……这样,应该就会取得好的成绩了。
期盼了整整五天的双休假日终于到来了,我要怎样度过呢?当然,在完成了作业的前题下,可以玩一玩电脑哦!但是玩电脑的时间是有限的,如果我玩超过了两个小时,那么对眼睛是非常不利的,我可不想像现在一样带上了一幅厚厚的眼镜。
这六年的时光,都是非常轻松的,有空时,我一定会帮妈妈做一些家务和力所能及的事,做一个懂事的好少年。六年来,妈妈为我操了多少心,费了多少精力,付出了多少青春啊!所以,我不能再让妈妈操心了。
品学兼优的学生,大家都喜欢。如果我能再做一回小学生,我一定会倍加努力,朝着希望进发!