我的乐园四年级作文
提到乐园,你可能会想到书香满满的书房,你可能会想到充满欢乐的玩具室,也可能想到生机勃勃的菜园,而我的乐园呢,那就是学校背后的大操场。
学校背后的操场上,右边是篮球场,篮球场的旁边有双杠、单杠等体育设施。操场中间有一块大草坪,草坪的旁边就有绕着它的跑道,跑道的旁边还有观众席,观众席旁边隔着一个大舞台。篮球场旁也围着许多茂密的大树。
在这里,体育老师说可以自由活动的时候,你就可以在跑道上心情跑步,可以在篮球场上打篮球,可以在绿草坪上捉蚂蚱,可以在篮球场上跳绳也可以在篮球场玩游戏。
在一次体育课上,我和同学们比赛一分钟跳绳,当计时开始时,我们开始疯狂地跳,和我比赛的同学们都很厉害,但我不会输给他们,在跳绳时间过去三十秒后,我已经跳的精疲力竭,但是在同学们的加油下,我赢得了比赛。
还有一次,我和同学在绿草坪上面捉蚂蚱。每当到夏天的时候草坪上的蚂蚱就会变多。我和同学看到了一只从草中跳出来的蚂蚱,它一蹦就是两米,跳到了我们的前面。我和同学用手一盖就捉到了。
这就是我们的操场,我的范围,每当来到这里玩的时候都令我流连忘返、依依不舍,都不想离开,我喜欢我的范围。