小树的心思作文三年级
你一定不知道,一棵平平无奇的小树的心思,那就让我来说说吧。
第一个心思是把树根从泥土中拔出来,你知道我要干什么吗?我要到烈日炎炎的地方,做一把打开的绿色大伞,动物啊,孩子们呀,都在我变得大伞下避暑,真开心,真好玩儿!
第二个心思是去音乐厅给指挥员做指挥棒。指挥员可以指挥出美妙的乐曲,真好听,真好玩儿!
第三个心思是去棒球比赛现场,做一根棒球棍。让比赛的队员拿来打比赛,赛出好成绩。真开心,真好玩!
第四个心思是去河边的码头,做一只小木船。让人们坐船过河,让小鸟在船头的船沿上抓鱼吃。真开心,真好玩儿!
谁也不知道一棵小树有多少心思,就像种在太天空中的星星,发多少光,结多少秘密。