他是我们班最“著名”的人物,也是老师眼中的“难题”,因为他实在太调皮了。在音乐课上,他故意把歌唱跑调,引得全班同学哈哈大笑,把老师气得哭笑不得。最后,班主任刘老师来了,狠狠地批评了他一顿,但他转身就完了,依然到处调皮捣蛋。
不过他这个“捣蛋鬼”也有优点,他特别勇敢。上次班里的一个女生的桌子上落了一只大甲虫,那个女生被吓哭了,大家谁也不敢去捉那只甲虫。这时,他从外面回来了。他就过去轻轻一弹,就把甲虫弹走了,“救”了那位胆小的女生。
他的头发是乌黑的,左边的头发向左边倒去,右边的头发向右边倒去。他的眼睛像两颗亮闪闪的珠子,但一笑的时候就眯了起来像是两弯趴着的小月牙。他的鼻子又高又挺像一座小山。