一件难忘的事四年级作文
我的一生中有许多难忘的事,有一件事是我最难忘的。
有一天,我早早地起来,吃完早饭就去上学了。我本来以为一定不会迟到,可是就在半路上,车胎被石子戳破了。我看是最近太倒霉了,老天看我不顺眼。于是我就一直等着,结果马上就要迟到了。我在马路上焦急的走来走去,不停的看着时间,我仿佛已经看到所有人都在上课,只有我还没有到,然后我被老师大骂了一顿的场景。想到这里,我全身都在冒汗。
终于车修好了,上课还有十分钟,车子就像一道闪电一样飞了出去。在车里我的身体已经绷紧了,不停的抖着腿,还不停的催促着我的妈妈开快一点。到了学校的时候距离上课还有两分钟,我一下子冲进了学校,狂奔到了班级,可惜还是晚了一分钟,结果被老师狠狠骂了一顿。
我感到很伤心,因为无论我怎么解释,老师都不听。明明我那么早就起来了,就只不过是车坏了。我越想越委屈,双手止不住的颤抖,眼睛里满是伤心的眼神。我觉得很无奈,但是没有办法,我只能面对它!于是我深深的吸进一口气,想要平复好自己的情绪,可是泪水还是止不住的流了下来……