我有一个好朋友,下面我来给大家介绍一下。
他的头发卷卷的,像方便面一样,脸蛋黑黝黝的,如果不仔细看还以为他是非洲人。他有一双水汪汪的大眼睛,明亮而清澈,一笑便会露出一排洁白的牙齿。
他很幽默,说话总是那么有趣,常常逗得我们哈哈大笑,所以同学们给他送了个外号,叫他“开心果”,有了他,我们每天都很开心。
他还很乐于助人,大家常常说他是个小雷锋。有一次数学考试,临考时,我发现自己没带橡皮、尺子,于是我写了张纸条,向他发射求救信号。他接到“信号”以后,立即将橡皮、尺子借给了我。班上无论哪位同学遇到困难,他都会毫不迟疑地去帮助。
这就是我的同学,也是我最好的朋友,一个名副其实的开心果和小雷锋。
同学们,你能猜出他是谁吗?