我们班有一位很活泼的小男孩,个子不高也不矮,头发又短又黑,眉毛短短的,一对小小的却又炯炯有神的眼睛下面是一个大大的蒜头鼻,时不时就会一动一动的。
他的成绩非常的不好,但是他非常聪明,可是他不把聪明用在学习上,我想对他说一句:“你把你的聪明用在学习上吧!”
我和他最喜欢玩游戏,特别喜欢玩抓人。有一次我们在学校里玩抓人的游戏。下课了,我躲进了厕所里,可是他偷偷的看了我,一下子他就找到了我。可是,我把门给锁了起来,他就抓不到我了。上课铃声响我偷偷回到教室里,没想到他在教室门口等着我。
他还有一个特点就是非常好动,有一次老师正在讲课,同学们正在专心听课,他在东瞅瞅西看看。
大家猜到他是谁了吗?