我有一个朋友,他的头发,又黑又短,他的眼睛圆圆的,黑黑的,像两颗大大的黑葡萄,他还是双眼皮,他的鼻子像一条滑滑梯,他的眉毛黑黑的,像一条弯弯的黑小船,他的左边眉毛上方有一颗小黑痣,很好看,更显得他英俊聪明,他的看图写话命题作文都写得很好,常常被老师表扬,有的人可能会想,我也常常得到老师的表扬啊,这样的话,你就大错特错了,因为他每次的命题作文都得到了传观呢,他的作文常常还被老师当成范文贴到展示墙展示,他的考试成绩也很好,每次分数都在90分至100分之间,他还得到了诗词大赛的特等奖呢!他还为我们3901班在全校得到了银奖呢!
他还很乐于助人,经常帮助老师发放作业本,还有时他会教我做不会的题,他也会去帮助陌生人,有一次我看见他在帮助老奶奶过马路,大家都说他是爱帮助人的好孩子。
你猜到他是谁了吗?