猜猜他是谁作文三年级上册
大家好,我是小聂同学,欢迎收听创新学校热点节目《猜猜他是谁》。今天我们要猜的人都有哪些特点呢?接下来就让我们一起看看吧!
她长着一头乌黑乌黑的头发,平时扎着一个小马尾,一双水汪汪的眼睛就像会说话似的。他皮肤不是很白,但是看起来十分健康。
她性格活泼开朗,特别爱笑。每次上课,当老师讲到搞笑的内容时,她总是会捧腹大笑起来,带动了许多同学跟她一起笑,活跃了班级的气氛。每次下课做游戏时,她脸上也堆满了笑容,就像一朵在太阳底下努力盛开的小花。
她是一个热爱劳动、乐于助人的小女生。你别看她瘦,其实他可能干了。老师找人发作业,她总是第一个举手;美术课上,我的红色水彩笔没水了,她知道了,第一时间毫不吝啬地借给我。
这就是我们今天节目的主人公,大家猜到她是谁了吗?