他个子高高的,头发又密又硬,他有两颗兔牙。大大的眼睛像两颗黑葡萄,并且他说话的声音很响亮,不管走到哪里,我们听到声音就知道是他来了。
他的爱好很广泛,跳街舞、打架子鼓、看书……做起这些事来,可认真了!上课时,老师讲课他听得很认真,回答问题很积极,不过他有一个小缺点,就是回答问题时不喜欢举手。
他有许多朋友,他们之间从来不闹矛盾,他们相处的特别好。他乐于助人,谁遇到困难就去帮谁!一次,他的同桌忘记带红笔了,他就把自己的红笔借给同桌用。他乐于助人的精神值得大家去学习。
同学们,你们猜到这个爱看书,乐于助人的人是谁了吗?他就是……