猜猜他是谁作文三年级上册
我有一个好朋友,他是个性格活泼的小男生。我们俩的个头差不多,他比我瘦一点儿。他经常穿蓝色的衣服,会显得特别帅气。
他的眼睛不大,但很有神。嘴巴小小的,门牙却很大!他很爱笑,而且嘴一咧开就会露出两颗大兔牙!我每次见到他,他始终是乐呵呵的。似乎他从来都没有烦心事一样。
他特别爱踢足球,时常会看见他全神贯注的踢球,仿佛进入了球的世界。他心胸宽广,从不与人计较。有一次我们闹点小别扭,生气的说再也不跟对方玩了,可是不到一分钟,他就看着我笑眯眯地说:“逗你玩呢,咱们一起出去玩吧”,就这样我们又和好了。
你猜他是谁呢?他就是我的好朋友……