我们班有一个跑步健将,他平时一跑起步就没有人能赶上他。他的头发往前倾,上面平平的,像被除草机剃过一样。他长得瘦高瘦高的,眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑宝石,一张能说会道的嘴巴,非常帅气。
他是一个很搞笑的人。经常逗得我们班的同学哈哈大笑。他在卫生角里跳过舞。还有一次大扫除,他蹲在窗帘后面擦玻璃,别人刚刚好搬桌子,一下弄到他身上,他就连忙跳出来,把我们班那个同学吓得半死。
他很喜欢跑步。一年级下册的时候他参加跑步比赛,虽然只得了年级第3名,不过在我们班他已经非常优秀了。我们班还有一位跑步专家彭禹泽,尽管他跑得很快,但还是赶不上他。
这就是他。一个跑步健将,一个搞笑的男孩,一个非常帅气的人。他是我们班的哪个同学呢?