星期一中午,我要去学书法。
我忘记带水写布,胡浩俊和他们都忘记了,所以我和胡浩俊在一起讲话。他画了一个英文字母“V”,叫我猜是什么。切,这个还不简单,“英文字母V。”胡浩俊说:“错了,还有两次机会。”咦,不是的吗“鱼骨头!这下肯定对!”“错!”嘿,这个东西不是V和鱼骨头,还能是什么呢“哦,是房顶倒过来!”“错!是古罗马数字5!”“什么,古罗马数字太厉害了!”“太牛了,再来,我肯定对!”
胡浩俊不屑一顾地说:“再来就再来嘛!”他稍作思考,又出了一题,这是一个三岔的形状。这题的答案肯定匪夷所思了,匪夷所思我也不怕,我有更厉害的答案!“鸡爪子!”“错!”啊错了,我还是老实点吧,“箭头。”“错了,还有一次机会!”“个。”“还错了,是一支箭。”“好,我服了。再来呀”
他又画了一个。是在刚才的基础上加了一笔,是一个大于号和一个小于号中间有一道横线。“两个个字!”我不假思索地说。“错错错!还有两次机会。”“一支箭。”“又不对。”哎呀,这是个什么怪东西呢哦,是回旋镖。“错,是两个鸡爪子拼在一起!”“什么,哪有你这样答题的!太难了!”
后来,胡浩俊又问了一些稀奇古怪的题目,我全错。胡浩俊的思维能力太好了!