我的爸爸作文三年级
我的家里有一只“猪”,猜猜他是谁?哈哈,不知道吧!是我的爸爸哦。
我的爸爸有一头乌黑的头发小眼睛,还带着一副眼镜,他还有一个啤酒肚,但是人长得还是很帅的。
我的爸爸很像一只猪,每晚睡觉都会打呼噜,吵得我睡不着觉。爸爸和儿子玩是理所当然的,可是爸爸却从来不跟我玩,只要一有空,就会躺在床上玩手机。
我的爸爸还很爱抽烟,每次抽的满屋里都是烟味,我叫他来一种办法,让他去阳台抽,他听了觉得有道理就照做了。
可是,现在我的爸爸,却大变样了。从来不进厨房的爸爸现在自己开店找不找服务员,他亲自去洗碗。以前每晚打牌很晚才回来,现在他一下班就早早的回家了。以前他有空总是拿着手机玩,现在,他很少拿b55手机。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。