我的爸爸作文三年级
今天我和爸爸聊天。
放学回到家,我就开始写作业,写完作业,我心想:今天写完作很快,能够抽出时间,今天和爸爸聊聊天。
我抖起精神去和爸爸聊天。爸爸带着微笑地走过来,爸爸从我身旁走过,就在这一个瞬间,我的精神变的不一样了,心里想:我和爸爸去沙发上坐,我再顺便拿杯茶,让爸爸喝,就这样办。我先拿了一杯茶放在茶几上,我叫爸爸过来聊天,我说:“爸爸,你一定渴了吧,来喝杯茶。”开始聊天了,我说:“爸爸,你哪年出生,你现在几岁?”爸爸说:“我今年三十五岁,我是1976年出生。”我又说:“你上学时学习好不好?你喜欢什么?你的爱好是什么?”爸爸说:“我上学时学习不好,就语文好点,其他都不好,我喜欢看书,我爱练字,喜欢书法,我的爱好是钓鱼。”
这就是我的爸爸,是个爱练字,喜欢书法,爱看书,喜欢钓鱼的一个人。