最熟悉的人三年级作文
我妹妹今年七岁了,长着一张白净的瓜子脸,有一张像樱桃一样的小嘴,还有一双黑宝石一样的眼睛,笑起来跟月牙儿一样。长得特别可爱。妹妹脾气暴燥,有一次我们从吉山幼儿园坐校车回来,奶奶接我们回家。我挨着椅子,她趁我不注意在我身上咬了一个牙印。我一下子就嚎啕大哭起来。晚上我看书的时候又在我背后咬了一个牙印。我火冒三丈想要打她。后看她这么可爱的份上还是原谅她了。
她虽然有时脾气不咋地,但她学习很认真。有一次,我同学约我下去玩的时候,她在家认真地补之前没写完的家庭作业。复习学过的知识,预习明天上课要学的课文,对待学习,她总是一丝不苟的。妹妹还很喜欢毛茸茸的小动物。有一次,到楼下宠物店,一直目不转睛地盯着关在笼子里可爱的小狗和雪白的小猫。
这就是我熟悉的人,一个脾气既暴躁、可爱、喜欢小动物、学习上一丝不苟的妹妹。