最熟悉的人三年级作文
我熟悉的人是我心爱的妈妈。我的妈妈身高一米七,鼻梁上架着眼镜,笑起来有两个小酒窝,她的头发很长,长得很美。我的妈妈还有一个习惯,就是每天都要拖地。
有一次晚上,哥哥和爸爸都睡着了,我迷迷糊糊地起床上厕所,我偷偷地看了看妈妈,发现她还在给我检查作业,我看着妈妈,偷偷地哭了,这一幕让我终生难忘。有时候我遇到不会写的题目,妈妈也会给我讲解。我的妈妈她还很顾家,她经常照顾外公外婆和爷爷奶奶。我爱我的妈妈。
我爱我心美的妈妈,妈妈的一举一动感动着我,使我终生受用。