梦想小学作文
现实中的汽车已成为我们很便利的交通工具,但也带来一些危害。我梦想中的汽车是这样的:
首先,汽车上有废气净化仪。就是把放出去的一些废气变成氧气,然后汽车的头顶上有太阳能不需要汽油,吸收了太阳能后还能产生电量呢,汽车的玻璃是氧气玻璃,可以1秒钟产生1千克的氧气。
当然也有人说:车的味道太难闻,但是开窗也容易着凉,怎么办?ok,实现你的愿望,车里有净化仪,把难闻的味道变成小草、小花、树木。
万一有人喝酒驾车,那车上的验酒仪就会发出警报,如果有人硬开车那汽车的门就开不了。
有某人说“车子的颜色不是我喜欢的。”没问题车上有变色仪,你想要什么颜色就会变成什么颜色。
汽车可以变成任何形状,今天你喜欢小白兔,那这辆车就变成小白兔。
汽车的外形是用金属软软做的,如果有人攻击就会反弹。
汽车内有一个方格,那是机器人mina。她可以帮你自动驾驶,卫星导航。
这就是我梦想中的汽车,让我们驾驶着它,快乐的前行吧。