我有一个慈祥的妈妈,妈妈有着长长的、黑黑的头发。很会搭配衣服,可漂亮了!生活中,母爱在生活中,体现的最多,只要你好好地区体会,就明白了!
我有一个特别爱我的妈妈,星期天下午发生的那一件事,让我久久不能难以忘怀。我星期天下午5:00钟放学回到了家,一进家门,我便闻着一股香味,哦,原来是一股红烧肉的香味,我放下了书包,立马跑到了厨房,只见妈妈在炒红烧肉,看起来都流口水了,妈妈见我来了,便叫我尝几块试一试,我连忙吃了一块,举起大拇指称赞妈妈,我此时的肚子非常的饿,我盼了盼,终于到了午饭时间,我和妈妈摆好了板凳和桌子,妈妈把我最爱吃的红烧肉抬了上来。
我好像一匹饿狼,贪婪地吃着,过了一小会儿,我突然发现妈妈没吃一块,我就问妈妈:“妈妈,你为什么不吃呢?”妈妈回答说:“我现在不想吃肥的肉,只吃瘦的肉。”于是,我便想出了一个办法,就说:“这肉怎么这么甜?”“我没有放糖啊!怎么会甜呢?”我说:“你不信就自己尝一尝,看看甜不甜!”妈妈连续吃了很多块肉,这时,妈妈似乎猜出了我的心思。“你这个“坏”小子,居然敢骗我!”
妈妈终于可以吃肉了!我就是一个“坏”小子,这个“坏”小子当的好吗?