回忆小学作文
仰望时间的速度,回忆我们的时光。
时间,当你需要它,想留住它时它就快的像以位奔跑的运动员。时间,你想快些过去,它就会慢慢地像个老爷爷一样走过。可是,它总是一声不吭的走。
看到了同学的留念时光感文,我也想起了六年前的一些些往事…
“哎呀!好了好了,我投降!我投降!”“别泼了,别泼了。”大家一个个像个落汤鸡似的,各个身上都闪落着水珠。是的,就是那件事,回忆起来了吧!是的,我们在进行着专属于我们班的泼水节。虽说大家满身湿漉漉,但大家脸上都神采奕奕的闪落着快乐的微笑。那一天,我们很快乐…
“为什么要学我们的?为什么?”一群身穿校服的学生在敲比我们小一届班级的门,大家口中几乎都在考论着一件事情“为什么要学我们班的创意?”是的,我们在质问他们为什么要学我们班的口号,来夺取大家的目光。那时候在别人眼中那是一件都么幼稚的事情,但是,我们要找回属于我们的掌声。那一天我们很快乐…
“太好了,太好了!”从我们班爆发出了一阵震耳欲聋的喊声。”“我们的努力成功了!”“总算得到了!”“属于我们班的荣誉啊!”……是的,是那件事,我们经过无数次的演练,在优秀班集体的课堂上,我们激励的配合这老师,赢得了“优秀班集体”的称呼。那一天,我们班没有一个人不感到高兴。那一天,我很快乐…
“加油啊,别放弃,加油!”我们手持老师的扩音器,在扩音器里大声地喊道。还记得那一天么?是的,是那次运动会。我们的团结,虽说没有得到许多奖状,但我们的团结又一次的震撼了我。在平常,我们班常发生鸡飞狗跳的事件。我却没有想到,在运动会上,我们如此他团结,心里都有一个目标的努力着。那一天,我很快乐…
“一!二!三!”我知道你们人多,你们团结,但我们也并不示弱。人多有优势,但你是否听过,赤壁之战的以少胜多,以弱胜强?那一天,大家都不示弱,不管是谁都使劲全尽解数的,投出属于自己的那一份力。是的,是那天,与好几个班的雪仗,我们单单一个班,却可以做出并不像一个班的力量的事情。那一天,我很快乐…
以后时间久了,我也许会淡淡的忘了这些美好的回忆。今天我想用这种方式记住它。我们曾经那些美丽的回忆。也许,我会忘了你们,但这些事却会保留在这。同学们,没事的时候,回想回想属于我们的那些回忆吧!
时间,如果可以,我想把你定格在美好的这一刻。