春天小学作文
“春来了,春来了,她在哪里谁知道……”今天,我们一家人走出家门,去寻找美丽的春天。
春天在哪里?春天在那盛开的山茶花里。它们的花瓣犹如一颗颗粉红的爱心,用它们的热情来迎接春天。
春天在哪里?春天在那娇艳的梅花里。它们娇羞欲滴,散发出一股迷人的香气。小蜜蜂被花粉吸引过来,在空中舞蹈,传达信息。
春天在哪里?春天在那河边的柳树上。它们一棵棵宛如少女,那柳条仿佛就是她们翠绿的长发,随风飘动。
春天在哪里?春天在那嫩绿的小草里。一场春雨过后,小草从地里探出头来,一丛丛、一簇簇,组成了一张张绿油油的地毯,为春天的画面涂上色彩。
春天在哪里?春天在那敬亭山的茶场里。茶叶郁郁葱葱,放眼望去,茶园就像一片绿色的海洋。那些辛勤的采茶工人,正用心地采摘着碧绿的茶叶。
春天在哪里?她在我们的心里!