岁月飞逝,经过岁月洗礼的我们,历经时光磨砺的我们,我已经是一名初中生了,刚刚告别了美好的小学生活,刚刚度过美好的小学毕业,当我们迈进中学的大门,我就再也不是一个小学生了;我就再也不是一个为所欲为的小孩子了;我就再不是一个凡事都要依赖父母的小孩了。当然,也会向往我美好的小学生活。那就我来介绍介绍我小学生活的那个人吧!
小学时候,你,总是和我关系最好,夹菜时,你与我对抢;跑步时,你总是抢我跑道;合作时,你总是说我的坏话;总之,每次虽然你和我总是对立关系,反正你我总是亲密无间,你我总是不能有知己般的理解,我们虽然没有共同语言和话题,但是有共同的行动。记得那年秋天,毕业照定格在了我和你们青涩的模样,如今的你也成熟了许多,我们虽然身隔异地,但我们永远都是最好的朋友!当我们抬起头来,望天上夜空中那一轮月亮和那些星星时,我们望的都是同一轮明月和星星。你永远留在我的心底。他们扔然伴随着我,直到永远……陌生人无声的帮助,让我把他当成了你,虽然不认识,但他们给予的微笑,眼神却永远地定格在了我的心底。你的一丝微笑,一个手势,走路时的背影,都令我牵挂……那秋风是涌动的生命,秋风在不屈中成长。你坚毅的目光里闪烁着光芒,你坚定的步伐中,你坚强的身影中,情不自禁的流露出喜悦。在秋风中我们成长,在秋风中我们洗礼,秋风为我们洗礼,秋风为我们吹开心中的困惑,让我们健康成长,使我们我们的小学生活的时光留下一丝色彩,留下一点回忆……你消失在人海茫茫之中,你消失在天与地的尽头……
春天的万紫千红却亦是纸醉金迷的;夏天的繁盛亦是混浊的;冬天是浪漫迷人亦是冷酷无情凄凉的;秋天是落英缤纷是残落凋谢的……我读过无数本小说,小说里的人物大概都模糊不清了,唯独你,却深深的留在了我的心里……