我有在一个充满自由的家,那是一个自由、幸福、快乐的世界。那里有许多小动物,还有许多花花草草,陪伴着我自由、幸福、快乐的成长。
天上的蝴蝶自由自在的飞着,它张开翅膀自由的飞向天空,希望我可以像蝴蝶那样飞得远,看得高。旁边的花草也在努力的生长,它们长得很茂盛,自由自在的生活着,高兴地玩耍,希望可以像它们一样自由自在的成长。还有右边的大树,枝繁叶茂,茁壮生长,它的根紧紧的扎在了肥沃的泥土里,每天在风雨中自由的跳舞、唱歌,树上也渐渐结了硕大的苹果,红油油的,希望我可以像大树这样壮实,结出硕果,有个好的收成。
另外就是我养的一只小猫啦:它每天很自由,去河里捕捉小鱼吃,去河边玩耍,在家里和我撒娇,可爱极了!后来她生了一群小宝宝,它们眼睛大大的,身子滑滑的,像几个可爱的毛茸茸的小肉团在被子里滚来滚去,和我玩耍、撒娇。
在这个自由的世界里,有美丽的蝴蝶、各式各样的花花草草、茁壮茂密的大树伴我自由幸福的成长,我感到了无比的自由、幸福和快乐!
自由就是这样,谁都有属于自己的自由,谁都有自由的权利,我们热爱自由,自由就是这么美好!