春天小学作文300字
春天是一个插花能手,她悄悄的来到乡村,把一朵朵美丽的鲜花插满大地,她还把剩下的满天星,送给了夜姑娘,当作生日礼物。
早晨,我来到田野间,放眼望去——绿,到处都是绿,绿的草,绿的树,绿的林,绿的世界……瞧,这绿叶,绿油油、翠生生的,还闪着亮光,真是春意盎然。春天多美啊!我情不自禁的向着春天高喊:“春天,我爱你!”
下午,我和伙伴们一起跑到铺满青草的土坡上,唱歌、跳舞、讲故事。玩累了,我们跑到小溪边,捧起一口水喝,那滋味真甜,简直比城市里的矿泉水还好喝。
傍晚,村子上空总会升起袅袅炊烟,好像一个个身穿白纱的少女在翩翩起舞,在夕阳的照耀下婀娜多姿。乡下人家总是把桌椅饭菜搬到门前,边听各种鸟鸣,边吃晚饭。
我爱乡村,但更爱春天的乡村。因为春天让乡村生机勃勃,让乡村更加美丽,让乡村充满欢声笑语。