我的.小学作文
春天,草绿树青,红色的桃花像天边的霞,春天是美的。夏天的夜空银光闪烁,成熟了的麦子黄澄澄的,像铺了一地金子,夏天是美的。
秋天,红红的高粱像一团团燃烧的火焰,苹果那么红,那么大,像小妹妹的脸,秋天是美的。冬天,岩石地上覆盖着一层层白雪,像是盖上了厚厚的被子,人们穿着黄的、红的、黑的、绿的、蓝的鲜艳的羽绒服,把大地装扮得如此美丽,冬天是美的。
一个小妹妹梳着羊角辫儿是美的,一个小朋友把摔倒了的小朋友扶起来是美的;还有,给老人让座是美的,搀扶老人过马路是美的,每当我们遇到问题的时候,老师那种慈祥的目光是美的。
我眼中的美无处不在,所以我快乐,我幸福。