梦想小学作文
随着人们生活的改善,汽车,走进了千家万户,由此带来了种种社会话题,也演绎出无尽的人车故事。
我作为苏北“汽车城”盐城的学子,更是应该感受着汽车的魅力!我曾多次幻想着自己的新型汽车:
新型汽车会像人一样穿着各种颜色的衣服,你想什么时候用它,它就什么时候出现在你的面前,非常方便!
我会把新型汽车中装上像人大脑一样的东西,让它读懂人们的心,根据你心里想什么和心情的变化,相应的调节车内的设施,让你的心情舒畅。当然它也建议你到什么地方。在行驶的路上,你也不必担心会你会撞车,因为我给加装了避开障碍物的功能。
还有就是,我会把它设置成多功能用车,会在天上飞、水中游、路上跑……所用的燃料是空气。这样的话,更节能、更环保,排出的气体不会危害地球,而是把空气中的细小毒物统统‘杀’光,变成无害的清新空气。
难道这车就这么点本领吗?
不!不!不!它还有医疗功能呢!假如,你在车上感觉不舒服,它就会自动发出带有药味的气体,这样,你就会更舒服些。
我会把这款新型汽车命名为——净化智能多用汽车。
这就是我梦想中的新型汽车!