美丽的小学作文300字
我静静地站在窗前望着,期盼已久的大雪终于来临了,这是入冬以来的第一场雪。
我推开门一看,地上已经积满一层雪了。刚开始,只有星星点点的雪花随风飘落。不一会儿,大片大片的雪花从天上飘下来。没多久,一切都变得白茫茫的。美丽的雪花在空中飘飞着,它们像洁白的小天使,给人间带来喜悦。有的似蒲公英,四处飘飞;有的像小伞兵,从天而降;有的像天女撒下的花,美丽无比。
雪渐渐大了起来,门前的老松树像一座银色的宝塔;房子穿上了洁白的衣服,大地妈妈也盖上了厚厚的雪被。
风一吹,树枝轻轻的摇晃着,就像少女们摆动着她们的玉手。那银光闪烁的雪针儿、雪末儿,都从树叶和树枝上慢慢的飘落下来,好似向大地洒下一把珍珠。
放眼望去,到处都是厚厚的积雪,白茫茫一片。小孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,玩儿得可开心了!
这场大雪,带给我们寒冷,也带给了我们欢乐,更带给我们一个白茫茫的童话世界!