妈妈,您知道吗?我有许多心里话想对你说。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”每次我放学回来,您都会把热气腾腾的饭菜端到桌上,为我拿好碗筷。每次我在楼下玩耍的时候,把衣服弄得很脏,都是您为我洗干净,第二天上学,我总能穿的干干净净。妈妈,我知道您辛苦了,我现在已经长大了,我想对您说,以后,我自己能做的事情一定自己做。我知道,虽然我能帮您做的事很少,但是这也是在帮您减轻负担。
妈妈,我想对你说:“感谢您”!因为我每次生病,都是您无微不至,细心的照顾我。记得上次生病是在夜里您陪我到医院,您跑来跑去,跑上跑下,累得气喘吁吁,我们回到家已经很晚了,可您一直守在我身边,第二天,您的眼里布满了红血丝。我心中充满了感动您真是我的好妈妈。谢谢您。
妈妈,我还想对您说:“请给我多一点的自由空间吧”!我知道您严格要求我是对我好,可每当我看见别的小朋友在楼下快乐的玩耍,您知道我有多羡慕吗?妈妈,我知道学习很重要,我会安排好学习和玩耍的时间,请您放心,我不会耽误学习的。
妈妈最后对您说一声:“我爱您”!