今天,是个值得高兴的日子,大家穿着文化衫,带着自己做好的帽子,斗志高昂,迈着矫健的步伐,昂首挺胸踏着步子走进学校。
不一会,彩旗飘扬,音乐奏起,各班同学们迈着轻盈的步伐,走上跑道,给大家带来精彩表演,还有一个班向天空放飞了很多氢气球,我们班跳的是《小苹果》,我们一跳,下面的同学就跟着唱起来,我也是跳《小苹果》十几人中的一名,终于跳完了。“哎呦,太冷了”跳小苹果穿着牛仔裤的几个同学一起感叹道。
我们又去大花坛前照相,最好看的帽子要数李泽坤和陆煜坤、李馨瑶的帽子了!李泽坤的帽子是一个很高的纸筒,有7分米高,上面有很多金光闪闪的美丽拉花,还有很多美丽的小布花。陆煜坤的帽子非常好看,有一个卷着的草帽,上面还粘了很多假葡萄,前面插了很多玫瑰花,后面插了很多迎春花,还有制作的小花,非常漂亮。李馨瑶的帽子上有很多美丽的皱纹纸做的花,金光闪闪。不一会儿,我们又做了侧位体前屈和仰卧起坐。侧位体前屈我是16厘米,仰卧起坐我是53个,在家我最多就做37个,这次我是拼了命的使劲,我太高兴了,就是有一个意外:刘姿含因为腹部拉伤,只做了六个。还有一个奇迹:上学期仰卧起坐起不来的陈佳怡这次做了17个,非常了不起。听妈妈说,下午有一分钟跳绳,女生165个以上才算几个,一想起来,我的心就很紧张,“砰砰”的跳。
希望今天下午,我的跳绳可以达标,希望我们班同学都可以达标,加油吧,四六!