小葵:
今天还好吗?昨天早晨五点多才睡,不知昨晚是几点入睡?想必也不会太早吧。告诉你喔,今天超话可一直都是top1,你看到了一定会开心吧。我今天也在QQ音乐上预约了你的生日直播。我听她们说只有预约了才能看,于是赶紧去找在哪预约,刚开始怎么也找不到,于是便在微博超话向小姐姐们求救。微博刚发出去几秒,就有很多很多小姐姐来帮我。在她们的帮助下,我成功预约了呢。在超话这个大圈子里,小姐姐都人都特别好呢有时候你超话掉了,小姐姐小哥哥们就一起帮你敢。这次生日直播也有很多ikun像我一样找不到,只要一发微博就有很多人去帮她,你说,这是不是一方有难八方支援?
关于ikun们之间,我知道很多真人真事。我今天在这儿列举其中几件。有一个ikun小姐姐在巡演未开始前在外面等待,一个外卖员给了她一些润嗓子的。小姐姐就感到奇怪,外卖员说,是另一个小姐姐送的。这次她不能来巡演,于是就买了许多润喉的让外卖员送到这里来,只要见到是带金色头箍的就给她一盒。看到这里大家可能会奇怪,外卖员难道还管送这个?这确实是一件真实发生的事情。小姐姐虽因一些原因不能来到现场为坤哥加油呐喊,但却是心心念念。她怕ikun们喊坏嗓子,于是便想到了这个。这位小姐姐为什么这么做?因为,她们都是ikun。
真的,像这种事真的很多很多,光我今天一天逛超话就看到许多这样的事件。坤哥你一定会很开心吧,这不能是你想看到的吗?你说过你想保护我们,我们都懂,我们也想给你最好的。
有人问我,如果没有蔡徐坤,你还会喜欢其他爱豆吗?我想了想,也许吧。如果没有蔡徐坤,我可能还会继续喜欢吴世勋,喜欢朴灿烈,喜欢鹿晗。但说是喜欢他们,倒不如说喜欢他们的脸。我从未想过,去听一听他们的歌,去看一看他们表演的视频,从未想过。可(我在这里想解释一下这段话,并不是说这三个小哥哥没实力,仅仅是字面意思,各家粉不要曲解)当我遇见了小葵,我竟也有了第一首单曲循环的歌。我会日日守着你的微博和超话,我不想错过你的任何消息。我总是去网上看你的各个表演视频,看多少遍也没有够。我第一次知道,原来喜欢一个人是这样的啊。就算没有你,在很长一段时间内我可能也不会像这样去喜欢一个明星。
说来也巧,像偶像练习生这种选秀节目也并不少,比如坤哥你之前也曾参加过星动亚洲。可我却从未想过去看一看这些节目。哪怕是人人追人人粉人人pick的偶像练习生,我也并不感兴趣。那既然这样,我为什么回去看呢?那天是周末,偶像练习生也早已完结两月多。我独自一人在家太过无聊,想从电视里找个综艺看看。一个手滑不小心点开了偶像练习生。我刚好口渴,便去拿饮料和零食,想先拿过来再换别的节目。它的开头却是与我看过的节目不太一样,我又想起好像有一个叫蔡徐坤的在这个节目里,于是便怀着好奇之心接着看了下去。关于我是怎么粉上坤哥你的呢,我在之前的信上也有说过,在这里就不再重复啦~
今天是七月三十一日啦。离你八月二日的日子仅有一天了。明明是你过生日,为啥我这么紧张...
好啦,不多谈了。我今天眼睛有点不太舒服,我要早睡啦,这样明天才有精神和更多的时间pick我家崽崽呀~晚安啦我最爱的蔡先生。