时间小学作文
做为二年级的我,已经长大了,我应该自己学会合理的安排时间。
二年级比一年级的作业多了不少,有些作业都得自己完成。每周的星期一,二,四都得让爷爷送我去上游泳课,游泳课为我带来游泳知识,比如说:游泳动作让我的身体更舒展更健康。在水里游泳很像小鱼一样。星期三,五都得上英语课,英语课为我带来许多英语知识和快乐的游戏。
剩下的时间我喜欢看书,看课外书,特别是在学校订的《海底世界》,书里有许多海底生物。我还会上网玩会儿游戏,这是妈妈特别奖励给我的。因为我帮妈妈做家务了。
从现在开始,我要自己学会合理的安排时间,好好规划自己的生活,实现自己的梦想和目标。