可能我真的是老了,今天刷抖音的时候看到一个标题是拆盲盒的,这是什么东西,我还从来没听说过,点进去看了视频才明白,原来是自己动手做的小盒子,拆开盒子是一个自制的包装袋,包装袋里有各种各样的小物品,比如说小帽子,或者是迷你的帕丁熊。
我在网上搜了一下,还真有卖的,各种类型的,有机器猫,小丸子,熊大熊二等类型。其实还是挺有意思的,因为不知道里面到底是什么东西,拆开的时候才知道是不是自己期待的。
我都有点想买这种盲盒了,但是我觉着有点贵,一个是十元,一系列的就要二百,如果我有二百元,我可能会买一些衣服或者吃的吧,毕竟我已经长大了。
不得不说,我都有点佩服现在的小孩子了,有的人粉丝比较多,她本身画画就很好,自己制作的盒子也很精美,自己购买的盒子打开后转手又可以卖出去,而且成交量还很多,真的挺有商业头脑的,可能是家里做生意的也说不定,继承了经商的头脑,如果是我的话,可能想不到卖出去吧,也没有那份能够静下来制作的耐心。
现在有趣的东西可真多,我小时候就显着很单调了,等我认真学一学,相信给我小侄女做几个,她应该会很开心的。