我有一个好同桌!他就是xxx!他学习不错,在初一下学期,他是我们班第一名,我非常敬佩他,他英语不错,在我们班是第一名,他也是我们班的副班长、地里课代表。
我们下课经常在一起玩耍,一起买东西、做游戏、甚至上厕所也要在一起。在学习上我们互相帮助,不会的问题,在一起讨论,向正确答案前进,我们关系也非常不错:
在我学习的时候,因为是夏天,所以他看到我头上,一颗一颗汗珠溜下,不由的他拿起扇子,向我头上扇了一下又一下,我特别感动,夏天他头上也有汗珠,为什么只给我扇呢?看来他非常在意我。不由我在背地里说声:Thankyou!LiuXitong。
我们都是农村人,虽然不怎么帅,家里条件也不怎么样,但是我们都为我们的未来奋斗、努力着,但愿期末考试我们能够考个好成绩!为我们加油!
我想走在田野、草原上大喊:刘西通!你不仅是我的好同桌,也是我的好哥们!!祝你考个好成绩!