北京三年级作文
我去的地方是北京,那里风景优美,景色宜人,非常美丽。
首先我们来到了天安门广场,天安门广场前面有一个巨大的喷泉,水从喷泉从池里喷出来,像一串串小雨滴似的。天安门的左右两边还各有许许多多的花草树木,其中有的花像蝴蝶一样名叫蝴蝶花,有的花像一个毛绒绒的小毛球上面长着一些软软的毛,名叫蒲公英……
故宫里房子的颜色是黄色和白色的,四周的角微微向上卷起真像个小绵羊的角。
每当夜幕降临的时候,整个北京城变成了灯的海洋,光的世界。天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目,在路上许许多多的车子来来往往,好像一条长龙。故宫也显得特别美丽,仿佛像要去参加舞会似的。
有些店门口会挂着五颜六色的,闪耀着,像许多小星星眨着小眼睛,再加上车灯会不会像白天一样亮呢?
北京真是个风景优美的地方,我真想再多去几次。